• 28 июля 2016
  • Омск, Чапаева 111,омский региональный бизнес-инкубатор.

Кинезиотейпирование

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

335 дней назад
28 июля 2016 c 19:30 до 21:00
Омск
Чапаева 111,омский региональный бизнес-инкубатор.

Впервые у нас в гостях Максим Романенко — специалист в кинезиотейпинге, тренер, директор ООО "Лига Профессиональных Тренеров". Обучение кинезиотейпированию проходил в Санкт-Петербургском институте восстановительной медицины и реабилитации. И с большим удовольствием поделится своим опытом и секретами.

~Кинезиологическое тейпирование – это эффективный метод профилактики и терапии травм, не ограничивающий движений. Именно поэтому тейпы успешно используются профессиональными спортсменами и любителями в циклических видах спорта.
Во время лекции вы узнаете:
⦁ что такое кинезиотейпирование и где оно применяется,
⦁ зачем и в каких случаях кинезиотейпы используются в спортивной медицине,
⦁ способы тейпирования различных спортивных травм,
⦁ как самостоятельно накладывать тейпы при основных видах беговых травм.
Теорией не обойдёмся! Максим расскажет и покажет, как накладывать тейпы в домашних условиях для достижения максимального результата.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше